[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 55 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Русский магазин/русские рестораны
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=ALLA msg-id="140804"] [quote=Amador] Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос, высказал своё мнение! Теперь отвечу я Марине777. Чисто русских магазинов или ресторанов в Кито нет. Но есть ресторан Ala Brava [url]http://rus.ec/Alabrava/[/url] , где постоянно можно встретить наших соотечественников. Хозяин ресторана, senor Slav, русский, живущий в Эквадоре с 1995 года.Фирменное блюдо - обжаренные особым способом куриные крылышки. Которые готовит исключительно хозяин ресторана. Есть русские пельмени. Популярен ресторан также среди работников разных посольств и консульств. В том числе и российских. Не далеко от Ala Brava есть мaгазин MP3, также принадлежащий нашему соотечественнику Илье Ларину [url]http://www.the-ebook.org/rus/?p=295[/url] Здесь можно купить или заказать книги и диски с фильмами на русском, польском, английском, немецком, французском языках. Насколько мне известно, сейчас Илья открыл там же кафе. Думаю, что Ларин не отказался бы от поставок "Боржоми", селёдки, гречки и других любимых соотечественниками продуктов. Есть ещё ресторан El Kozako , где можно отведать борщ и пельмени. Хотелось бы узнать есть ли в Перу места, где собираются наши соотечественники? [/quote] Очень приятно было читать эту информацию. От души желаю успеха русскому бизнесу в ЛА! В Сантьяго де Чили был ресторан Кремлин в очень удачном месте (типа Зона роса в Мехико), но все рестораны по соседству были переполнены, а этот пустовал регулярно. Понятно, что прогорел. Недалеко от него еще один открыла какая-то русская пара, продержалась какое-то время на "комплексных обедах" для мелких чиновников, в меню были русские блюда, но только на бумаге, отведать так и не пришлось(а мы было пригласили туда наших местных знакомых; утром договорились, а когда вечером пришли - все было закрыто, вот такой русский сервис...) И это, увы-увы, не единичный пример из моего личного опыта. [/quote]
*
Введите цифры:
4569
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com